雨樱花下

all金超级好(ฅ>ω<*ฅ)

【帕金】只属于我的阳光(序章)

1.私设现代

2.金 性转

3.帕洛斯比金大

4.不要ky

                    ♥————开始————♥

      A市的一个孤儿院里,来了不一般的客人,所有的孩子都被院长提点过了,A市最大的富翁秋氏集团的董事长秋将来领养一个孩子,用来...当她唯一的妹妹——金的玩伴。
    

     
           与其说是玩伴但在秋眼里,只是玩具而己。

      因为工作原因,秋不能一直和金在一起,她认为金太孤独了,所以带金来找一个玩伴,——以养子的身份。

      在那群孤儿眼中,他们不懂得勾心斗角。只知道好好表现就会过上很好的生活,——至少这是他们所知道的。

      而角落阴暗处的一个小男孩扬起了嘴角,橘红色的眼中却充满了冰冷。

     ————————————————————————

      一辆时髦又华丽的金色车准时到达在孤儿院门口,所有的孩子都按着身高排队站好,他们都露出渴望的表情,就像是在说 “快!选我!!”

       但其中一个小男孩眼里却是满满的嘲讽,随后又露出纯良的微笑,“这可是作为好印象的关键啊。”

          对吧?

 

 
       不一会儿,车上下来一个看起来二十几岁的女子,她挷着低低的双马尾,一张俊秀的脸蛋,最让人震惊的是她的眼,无论谁看了都会心惊的眼,——冰冷。但面对金时就有无尽的温柔。

      她一下车后并没有立刻离开,而是转身打开了后车门,牵着一个穿着漂亮的小女孩出来了。

                   ——    美好、单纯、可爱、——

 

                  这是所有人对金的第一映像。
 

                            不包括他。

 

          女孩六七岁的模样,穿着可爱又耀眼的金色小长裙,手上抱着一个小熊玩偶,走路一摇一晃地,煞是可爱,阳光酒在她身上,看起来暖暖的,仿佛阳光是为她而生的一样。


                                  她叫金

                                人如其名

————————————【分割线】————————————

        开坑了开坑了,希望大家多多支持,字可能少,不过我都很努力的在码字了。
  

评论(4)

热度(10)